Chiama gratis
il nostro numero verde 800 500 510

I nostri clienti

TK Lab srls
Onoranze Funebri Bosoni S.n.c
Ep3 D.O.O.

| Privacy

Informativa Privacy - ultimo aggiornamento 17 maggio 2018

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.


1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è B2you srl con sede in Milano - Viale Col di Lana 12, Milano, Italia, contattabile ai seguenti recapiti:
email: admin@b2you.it
PEC:b2you@pec.it
Tel.: 39 02 91630860

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
  • gestire la nostra relazione con il cliente, nonché rispondere alle sue domande o ai suoi reclami;
  • fornire qualsiasi bene, servizio o informazione richiesta e informazioni sui nostri prodotti e Servizi;
  • gestire, operare, mantenere e migliorare i Siti web e i nostri Servizi;
  • semplificare l’accesso ad alcune funzioni interattive sui nostri Siti web o Servizi;
  • gestire account, ordini, fatture e pagamenti del Cliente;
  • gestire e fornire servizi post-vendita;
  • gestire la contabilità e le imposte;
  • adempiere agli obblighi contrattuali di legge e alle finalità amministrativo contabili:
  • rispondere alle richieste delle autorità amministrative o giudiziarie;
  • agire nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili.
Previo espresso consenso dell’interessato e fino alla revoca dello stesso, i dati di natura personale forniti saranno altresì trattati per le seguenti ulteriori finalità:
  • effettuare studi e ricerche di marketing, statistiche, anche on-line;
  • inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale via e-mail, fax, mms, sms e canali telefonici;
  • effettuare eventuale attività di vendita diretta;
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • partecipare a giochi e concorsi;
  • effettuare attività di marketing e pubblicità.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono trattati per adempiere ad un obbligo contrattuale. Con l’uso o la consultazione del sito web i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali.
II conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo. E’ possibile negare il consenso e revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare  
I' impossibilità di erogare alcuni servizi.

4. CATEGORIE DI DATI  

Per il raggiungimento delle finalità indicate verranno trattati i seguenti tipi di dati:
Dati personali forniti dall’interessato
  • il nome, indirizzo e recapiti (quali numero di telefono, cellulare e fax, indirizzo e-mail);
  • dati dei referenti (quali nome, indirizzo, funzione/ruolo, numero di telefono e fax, indirizzo e-mail);
  • nomi, indirizzi e-mail e numeri di telefono di terzi che il cliente fornisce;
  • dati dell’account online tra cui nome utente, password e altre credenziali utilizzate per accedere ai Servizi;
  • dati fiscali e di pagamento quali dati bancari, fatture e termini di pagamento, nonché qualsiasi dato personale per il completamento o il trattamento legittimo dei dati di fatturazione;
  • reclami e domande;
  • profilo economico;
  • codice fiscale, laddove richieda prodotti o servizi per cui tale dato è necessario; e
  • risposte fornite alle domande delle indagini.
Dati personali raccolti tramite mezzi automatizzati
Nel momento in cui l’interessato visita i nostri Siti web o utilizza i nostri Servizi, dopo aver ottenuto il suo consenso ove questo è richiesto dalla legge, possiamo raccogliere dati personali tramite mezzi automatizzati, senza che invii attivamente tali informazioni, utilizzando tecnologie quali i cookie, i log dei web server, i web beacon e tecnologie simili, come descritte di seguito.
I tipi di dati personali che possiamo raccogliere quando l’interessato visita i Siti web o utilizza i Servizi, nella misura consentita dalla legge applicabile e, ove richiesto, dopo aver ottenuto il suo esplicito consenso, comprendono:
  • la data e l’orario della visita, l’indirizzo di reindirizzamento (il luogo da cui un visitatore giunge ai Siti web);
  • il tipo di browser Internet, il sistema operativo e il dispositivo;
  • l’indirizzo IP del visitatore (un numero unico assegnato a qualsiasi computer che si connette a Internet ai fini di identificazione);
  • i dati relativi al traffico per le chiamate o la sessione Internet quando utilizza i nostri servizi telefonici o Internet, compresi i numeri chiamati, l’identificazione del telefono, la durata della chiamata, la data, la durata e il volume dei dati della sessione Internet;
  • ove pertinente, dati riguardanti l’ubicazione generati durante le telefonate o le sessioni Internet;
  • la cronologia dei suoi contatti con il nostro servizio clienti.

5. DESTINATARI DEI DATI

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni il cui intervento nel trattamento sia necessario in base ai servizi richiesti o in base ad obblighi di carattere contrattuale, fiscale o normativo (es. istituti di credito per i profili relativi all'adempimento di incassi e pagamenti, fornitori di servizi di consulenza, fornitori di servizi di assistenza cliente, etc.). I dati, inoltre, potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della nostra organizzazione nominati quali incaricati del trattamento, nonché da società del gruppo o da società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione di siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che sono nominati come Responsabili del Trattamento.

6. TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 2.


7. PERIODO DI CONSERVAZIONE e CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

8. DIRITTI DELL’ INTERESSATO

L’interessato potrà, in qualsiasi momento chiedere al Titolare del Trattamento scrivendo ai recapiti indicati di:
1) accedere ai suoi dati personali;
2) farli rettificare;
3) farli cancellare ("diritto all'oblio") qualora ricorra una delle seguenti condizioni:
a) i suoi dati non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti;
b) il trattamento si basa solamente sul suo consenso e non su obblighi di legge o contrattuali;
c) vi è stata opposizione ai sensi dell’art. 21 del Regolamento EU 679/2016;
d) i dati sono stati acquisiti senza il preventivo consenso trattati senza il rispetto degli obblighi di legge;
e) i dati personali sono stati acquisiti per offerte commerciali rivolte a minori relativamente a servizi on-line;
4) limitare il trattamento ad alcuni dati, qualora compatibile con le finalità per i quali i dati sono stati raccolti;
5) trasferire i dati verso un altro Titolare ("data portability").
In aggiunta ai diritti sopra elencati, l’interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (www.garanteprivacy.it).
Qualora il trattamento dei dati personali si basi esclusivamente sul consenso, l’interessato potrà in ogni momento revocarlo inviando un’e-mail agli indirizzi indicati al punto 1).
La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti e sempre consultabile attraverso il sito aziendale di B2you srl www.b2you.com e siti istituzionali collegati quali a titolo esemplificativo www.numeroverde.it  www.linea900prepago.es  www.appel0800.com   www.numerinternazionali.com www.segretaria.me
 

Informativa per l’utilizzo dei servizi Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”)

1. Panoramica di Google Analytics
Google Analytics è uno strumento di analisi dei dati web che consente ai proprietari di siti web di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con il loro sito web. I clienti di Google Analytics possono visualizzare una serie di rapporti su come i visitatori interagiscono con il loro sito web in modo da poterlo migliorare di conseguenza. Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori.
2. Norme sulla privacy di Google
Le Norme sulla privacy di Google descrivono il modo in cui vengono trattate le informazioni personali nel momento in cui vengono utilizzati i prodotti e i servizi di Google, compreso Google Analytics.

3. Cookie di Google Analytics
Come molti servizi, Google Analytics utilizza cookie proprietari per monitorare le interazioni dei visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, ad esempio l'ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.
4. Utilizzo dell'indirizzo IP
Ad ogni computer e dispositivo collegato a Internet è assegnato un numero esclusivo come indirizzo del protocollo Internet (IP). Poiché questi numeri sono in genere assegnati a blocchi in base al Paese, un indirizzo IP può essere utilizzato spesso per identificare il Paese, la provincia e la città da cui un computer si collega a Internet. Google Analytics raccoglie l'indirizzo IP dei visitatori dei siti web per fornire ai proprietari di tali siti un'indicazione della loro localizzazione geografica. Questo metodo è noto come geolocalizzazione IP.
Google Analytics non segnala ai propri clienti le informazioni relative agli effettivi indirizzi IP.
5. Informazioni personali
Le informazioni personali sono dati di identificazione personale, ad esempio nome, indirizzo email o dati di fatturazione, oppure altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni. I Termini di servizio di Google Analytics vietano il monitoraggio o la raccolta di tali informazioni mediante l'uso di Google Analytics o l'associazione di informazioni personali alle informazioni sull'analisi dei dati web.