Chiama gratis
il nostro numero verde 800 500 510

I nostri clienti

DOTTI ENERGIA SRL
Assistenza Legale Premium
Media Service Italia

| Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società B2YOU S.r.l. entrerà in possesso, si forniscono le seguenti informazioni.

1. Finalità del trattamento dei dati

1a) Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto ed in particolare:
  • fornire i servizi previsti e/o le informazioni richieste;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti .
1b) Previo vostro espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, saranno altresì trattati per le seguenti ulteriori finalità:
  • effettuare studi e ricerche di marketing, statistiche, anche on-line;
  • inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale via e-mail, fax, mms, sms e canali telefonici;
  • effettuare eventuale attività di vendita diretta;
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • partecipare a giochi e concorsi;
  • effettuare attività di marketing e pubblicità.

2. Modalità del trattamento dei dati

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati

a) Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1a).

Il conferimento dei dati di cui al punto 1b) della presente informativa è facoltativo. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1a).

b) Cookie

L’eventuale raccolta dei dati personali avviene all’interno di specifiche sezioni del sito, eventualmente corredate da ulteriori informative sul trattamento e utilizzo dei dati ad integrazione della presente.
L’uso dei cookie di sessione, memorizzati temporanemente sino a chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi necessari a consentire l’esplorazione del sito.
In particolare, l’uso dei cookie di sessione è esclusivamente finalizzato a:
  • tracciamento google analytics
  • riconoscimento utente per accesso area riservata
  • utilizzo carrello elettronico e shop on-line.
Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sui cookies.

4. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore dell’amministrazione finanziaria e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5. Trasferimento dei dati all’estero.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

6. Diritti dell’interessato.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è il dott. Livio Criscino domiciliato in Viale Col di Lana 12, Milano, Italia.

Informativa per l’utilizzo dei servizi Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”)

1. Panoramica di Google Analytics

Google Analytics è uno strumento di analisi dei dati web che consente ai proprietari di siti web di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con il loro sito web. I clienti di Google Analytics possono visualizzare una serie di rapporti su come i visitatori interagiscono con il loro sito web in modo da poterlo migliorare di conseguenza. Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori.

2. Norme sulla privacy di Google

Le Norme sulla privacy di Google descrivono il modo in cui vengono trattate le informazioni personali nel momento in cui vengono utilizzati i prodotti e i servizi di Google, compreso Google Analytics.



3. Cookie di Google Analytics

Come molti servizi, Google Analytics utilizza cookie proprietari per monitorare le interazioni dei visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, ad esempio l'ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

4. Utilizzo dell'indirizzo IP

Ad ogni computer e dispositivo collegato a Internet è assegnato un numero esclusivo come indirizzo del protocollo Internet (IP). Poiché questi numeri sono in genere assegnati a blocchi in base al Paese, un indirizzo IP può essere utilizzato spesso per identificare il Paese, la provincia e la città da cui un computer si collega a Internet. Google Analytics raccoglie l'indirizzo IP dei visitatori dei siti web per fornire ai proprietari di tali siti un'indicazione della loro localizzazione geografica. Questo metodo è noto come geolocalizzazione IP.
Google Analytics non segnala ai propri clienti le informazioni relative agli effettivi indirizzi IP.

5. Informazioni personali

Le informazioni personali sono dati di identificazione personale, ad esempio nome, indirizzo email o dati di fatturazione, oppure altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni. I Termini di servizio di Google Analytics vietano il monitoraggio o la raccolta di tali informazioni mediante l'uso di Google Analytics o l'associazione di informazioni personali alle informazioni sull'analisi dei dati web.